Monday 5 March 2018

스톡 옵션 쇠고기 재고


스톡 옵션 쇠고기 재고
클래식 쇠고기 주식입니다.
요리사를 위해 요리사가 만든이 클래식 한 모든 천연 소재는 처음부터 아주 작은 배치로 만들어졌으며 관리 및 시간 투자가 큽니다. 갓 구운 쇠고기 뼈, 풍성한 야채와 고급 향신료 만 주전자에 넣고 밤새 서서히 끓여서 가장 풍부한 풍미를 보장합니다.
성분 & # 8212; 쇠고기 주식 (여과 된 물, 구운 쇠고기 뼈, 양파, 셀러리, 파, 당근, 토마토 페이스트, 레드 와인, 파슬리, 백리향, 마늘, 후추, 정향, 베이 잎으로 만든 것)

스톡 옵션 쇠고기 재고
스톡 옵션에 오신 것을 환영합니다!
스톡 옵션은 2004 년 오레곤 주 포틀랜드 (Portland, Oregon)에서 분별있는 요리사에게 고급 식사 메뉴에서 발견되는 미식가 양념 소스, 수프, 스튜 및 특선 요리를 제공하고자하는 바람에 영감을 얻어 탄생했습니다. 30 년 이상의 레스토랑 경험을 바탕으로 설립 된 주방 및 주방에서 세련된 제품을 제공 할 수있게되어 자랑스럽게 생각합니다.
우리는 요리, 냉방, 보관 및 탁월한 관리와 함께 제공되는 고품질의 냉동 재고 및 반고시를 생산합니다. 우리의 제품은 생산의 모든 단계에서 세심한주의와 세심한주의를 기울인 수공예품입니다. 주식 옵션 클래식 쇠고기 주식, 프리미엄 송아지 주식, 구운 치킨 주식, 미식가 물고기 재고 및 신선한 야채 주식뿐만 아니라 쇠고기 데미 글라스와 송아지 데미 글레이즈.
우리가 주전자에 넣은 것.
우리의 주식과 데미의 모든 재료는 신중하게 선택됩니다. 뼈, 채소 및 허브 이외의 제품에는 없습니다. 쇠고기 국물의 유일한 나트륨은 지난 30 분 동안 볶은 토마토 페이스트에서 추출한 것입니다. 과도한 지방은 조리 과정에서 주전자에서 조심스럽게 제거되어 필수 성분의 맛과 품질을 보존하고 향상시킵니다.
우리의 쇠고기 뼈는 호르몬, 스테로이드 및 항생제가 들어 있지 않은 채식 수유 관행을 따르는 농장 주인들로부터옵니다. 치킨 뼈는 유기농의 가금류 농가가 제공합니다. 또한 가능할 때마다 현지에서 생산 된 유기 농산물을 사용합니다.
스톡 옵션 쇠고기와 송아지 재고는 24 시간 과정입니다. 천천히 구운 후에 뼈는 야채와 허브와 함께 고온의 주전자에서 빨리 익 힙니다. 그런 다음 주식은 "취침"되어 밤새 풍미를 향상시킵니다. 그것은 5 & # 189; 몇 시간 동안 닭고기 주식을 만들 수 있습니다. 여기에는 1 & # 189; 시간 로스트. 불에 구워진 채소류와 금발 생선은 약간의 조리 시간이 필요하지만 평등하게 준비되어 있습니다. 우리의 매우 풍부한 데미 글래 이즈는 순수한 감축입니다. 전분도없고, 룩스도없고, 단지 작은 항구와 레드 와인이 추가되었습니다.
우리는 그 일을한다. 당신은 혜택을 얻습니다.
요리사를 위해 요리사가 만든 클래식의 모든 천연 제품은 작은 배치로 처음부터 엄격한 기준에 따라 신중하게 만들어져 최상의 품질을 보장합니다. 자연적으로 방부제, 증점제, 글루텐 및 소금 첨가제가 포함되어 있지 않습니다. 우리의 주식과 부작용은 모든 식탁에 풍성하고 풍성하고 건강한 배당을 제공합니다.

쇠고기를 만드는 법.
몇 년 전 대학 시절 중국인이 내 건강을 위해 처음부터 수프를 만들기 위해 들었습니다 (너무 오래 갈 이유가 있습니다). 그의 말처럼, 쇠고기 뼈를 가져다가 끓여 라. 좋은 소식은 내가 그 음식의 출현 중 하나를 가지고 있다는 것입니다. & # 8211; 수프는 뼈에서 나온거야? 전에 점들을 연결하지 않았습니다. (왜 엄마가 칠면조 시체를 끓여 먹고 있었습니까? 묻지 않으려 고 귀찮았습니다.) 나쁜 소식은 내가하는 일에 대한 희미한 생각이 없었다는 것입니다. 나는 정성을 들여 나의 지방의 정육점에 갔고, 쇠고기 뼈를달라고 애원했고, 뼈가 실질적으로 붕괴 될 때까지 몇 시간 동안 삶아서 끓였다. 그 다음 나는 뼈를 제거하고 렌즈 콩과 소금을 넣고 그것을 먹었다. 주식을 만드는 과정에 익숙하지 않은 사람들을 위해, 이것은 그것을하는 방법이 아닙니다. (칼슘이 부족하고 수프의 맛이나 쓴맛에 신경 쓰지 않는다면 먹을 수 있습니다.)
아니요, 재고가있는 속임수는 뼈를 먼저 구워서 캐러멜을 바른 풍미를 얻은 다음 천천히 물에 데쳐서 끓인 끓는 물까지 가열 한 다음 그 길을 부드럽게 잘 익히도록하십시오. 쇠고기 재고로, 쇠고기 스크랩이나 스튜 고기, 향긋한 야채와 허브를 넣는 것이 도움이됩니다. 또한 몇 송아지 뼈가 주식에 젤라틴을 제공하는 데 도움이됩니다.
왜 자신의 쇠고기 재고를 만드나요? 큰 배치를 만들고 동결하면 돈을 절약 할 수 있습니다. 그러나 주된 이유는 상점에서 살 수있는 수제 주식에 풍미와 질감이 풍성해진다는 것입니다.
쇠고기를 만드는 법.
수율 : 약 4 쿼트.
성분.
가능하다면 약간의 너클 뼈를 포함하여 4-5 파운드의 고기가 많은 쇠고기 스톡 뼈 (골수가 많이 포함 된)가 생기고 중심 골수를 노출시키기 위해 잘라냅니다. 할 수 있으면 적어도 두개의 송아지 뼈를 포함 시키십시오. 젤라틴 1 톤의 스튜 고기 척 또는 옆 스테이크) 및 / 또는 쇠고기 스크랩, 2 인치 덩어리로 잘라 올리브 오일 1-2 중간 양파, 껍질을 벗기고 4 등분 1-2 큰 당근, 1-2 인치 세그먼트로 잘라 셀러리 정상, 또는 1 큰 샐러리의 소수 갈비뼈, 1 인치 부분으로 자른 마늘 2-3 clove of unpeeled 파슬리 한 줄기, 잎 1-2 베이 잎 10 후추.
1 오븐을 400 ° F로 예열하십시오. 스튜 고기 조각, 당근 및 양파에 작은 올리브 기름을 문질러주십시오. 크고 얕은 구이 팬에 스톡 뼈, 스튜 고기 또는 쇠고기 스크랩, 당근, 양파를 놓으십시오. 약 45 분 동안 오븐에서 구워서 뼈와 고기 조각을 요리를 통해 반쯤 돌리면 잘게 갈색으로 변합니다. 이 요리 과정에서 뼈가 전혀 쓰지 않는다면 열을 줄입니다. 그들은 화상을 입지 않고 갈색으로해야합니다.
2 뼈와 고기가 잘게 갈색으로되면 야채와 야채를 제거하고 커다란 (12 ~ 16 쿼트) 스톡 냄비에 넣으십시오. 구워내는 냄비를 저온에 스토브 위에 놓고 (2 버너를 덮을 것입니다.) 팬 위의 뜨거운 물 컵에 1/2 컵을 붓고 금속 주걱을 사용하여 바닥에 붙어있는 모든 갈색의 조각을 긁습니다 냄비의. 갈색 냄비와 물을 스톡 냄비에 붓는다.
3 샐러리의 꼭대기, 마늘, 파슬리, 베이 잎, 후추 가루를 스톡 냄비에 첨가하십시오. 차가운 물로 스톡 냄비를 채우고 뼈 꼭대기에서 1 ~ 2 인치 정도 떨어지게하십시오. 더위를 높이고 냄비를 낮은 끓인 냄비에 가져온 다음 열을 낮추십시오. 캔디 또는 육류 온도계를 사용하는 경우 물의 온도는 180 ° - 200 ° F (비등점은 212 ° F) 여야합니다. 주식은 끓인 끓어 오르기 쉬움에 있어야합니다. 그냥 여기저기서 거품이 나옵니다. (가장 낮은 온도의 가장 작은 버너에 냄비를 올려야하거나 오븐 안전 포트를 사용하는 경우 190 ° F의 오븐에 놓아야 할 수도 있습니다.) 냄비를 느슨하게 덮고 끓고 천천히 3-6 시간. 요리하는 동안 주식을 저어하지 마십시오. 교반은 주식과 지방을 섞어 주식을 흐리게 만듭니다.
4 주식이 요리 될 때, 지방은 골수에서 풀려나 고기를 끓여서 위로 올라갑니다. 수시로 주식을 체크인하고 커다란 금속 스푼을 사용하여 지방과 표면으로 올라온 쓰레기를 뽑아 내십시오. (이 뚱뚱한 음식물은 부엌에서 흘려 보내지 마라. 굳거나 파이프를 막아 버리거나, 요리 나 버리기 위해 저장을 위해 그릇이나 병에 넣어 라.)
5 요리 시간이 끝나면 (요리를 끝내고 싶을 때, 최소 3 시간, 할 수있는 경우 6 시간에서 8 시간까지) 화분이나 숟가락을 사용하여 뼈와 야채를 냄비에서 부드럽게 제거하십시오 (그들을 버리십시오. 골수가 보이면 맛있게 먹으십시오). 다른 큰 냄비 (8 쿼트)를 미세한 메쉬 체로 감싸고, 두꺼운 뚜껑을 덮으면 몇 층으로 덮여 있습니다. 잔류 고형물을 걸러 내기 위해 체를 통해 주식을 부 으십시오. 냉장고에 실온으로 식힌 후 차게하십시오.
하나의 주식이 식었고 남은 뚱뚱한 부분이 위로 올라가고 고형화됩니다. 주식은 냉장고에있는 동안 박테리아에 대한 보호 층을 형성 지방. 그러나 주식을 동결하려는 경우, 지방을 제거하고 버리십시오. 병이나 플라스틱 용기에 주식을 붓으십시오. (당신은 또한 지방을 제거하고 재고를 끓여서 저장 공간을 많이 차지하지 않도록 집중 시키십시오.) 스톡 상단에서부터 항아리의 꼭대기까지 1 인치의 헤드 룸을 남겨 두십시오. 주식이 얼어 붙어 팽창하면 용기가 깨지지 않습니다.
여보세요! 모든 사진 및 내용은 저작권으로 보호됩니다. 사전 서면 허가없이 사진을 사용하지 마십시오. 이 조리법을 다시 게시하려면 고유 한 단어로 조리법을 다시 작성하고 간단한 조리법에서 쇠고기를 만드는 방법으로 다시 연결하십시오. 고맙습니다!
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87 중 4 개 표시
아이린 포스.
쇠고기 국물에 대한이 조리법을 가져 주셔서 감사합니다. 오늘 소금물 쇠고기 국물이없는 식료품 점에있었습니다. 내가 찾을 수있는 건 저 염분뿐 이었어. 그래서 나는 정육점에 가서 어떤 종류의 고기가 쇠고기 국물을 만드는 데 좋을지 질문했습니다. 그녀는 그것이 풍미가 많기 때문에 척이 좋을 것이라고 말했다. 맛의 제비는 왜 나가 항상 저녁 식사를 위해 요리하기 위하여 고기 구이를 사는지이다. 잘 척을 사서 냉장고에 뼈가 있고 다른 모든 재료를 가지고 있으므로 내일 아침에 쇠고기 국물을 만들 예정입니다.
2017 년 10 월 21 일 FRANK j INGELLIS.
나는 스톡을 만들기 위해 립스를 사용하고 있습니다. 나는 그걸 어떻게 알 수 있니?
2017 년 10 월 19 일 Marianne Lottes.
나는이 조리법이 너무 복잡하다는 것을 안다. 내가하는 모든 일은 약 4 시간 동안 뼈를 삶아서 긁어 내고 주식을 사용하는 것이다.
2017 년 9 월 22 일 실비아 수상자.
안녕하세요, 한의학 박사가 제안한대로 뼈를 물속에 담그기 시작했습니다. 다음 번에는 레시피를 시험해 보겠습니다. 어쨌든 지방을 줄여 냉장고에 다시 넣은 후 국물이 젤라틴으로 고형화되었습니다. 나는 그것을 아이스 큐브 트레이로 나누어 냉장고에 넣었다. 이것들은 스프에 사용해도 괜찮습니까?
안녕 엘리스, 나는 휴가 갈비 로스트에서 남은 뼈가있다. 뼈는 이미 오븐에 있었기 때문에 야채와 함께 다시 구워야합니까? 아니면 그냥 냄비에 채소와 함께 미리 구운 뼈를 모두 놓고 거기에서 시작할 수 있습니까? 또는 누군가가 논평 한대로, 뼈 & amp; 물을 추가하기 전에 주식 냄비에 바로 채소? 감사!
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쇠고기 주식.
쇠고기 주식 (종종 갈색 주식이라고도 함)은 닭고기 주식보다 어렵지 않으며, 단지 소량 만이 모든 종류의 요리에 큰 영향을 줄 수 있습니다.
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성분.
4 개의 신선한 잎의 파슬리 장식 1 개의 신선한 백리향 장식 1 터키 또는 1/2 캘리포니아 베이 잎 2 파운드 고기 가루 생크, 정육자에 의해 1 인치 슬라이스로 절단 됨 2 파운드 고기 가루 정강이, 정육면체로 1 인치 슬라이스로 절단 됨 2 양파 (왼쪽 unpeeled), 4 등분 1 당근, 4 쿼트 플러스 2 1 / 2 컵 찬물 2 셀러리 립, 4 분의 1 티스푼 소금 특수 장비 cheesecloth; 부엌 문자열입니다.
예비.
오븐 선반을 중간 위치에 놓고 450 ° F로 오븐을 예열하십시오. 오븐이 가열되는 동안 파슬리, 백리향 및 베이 리프를 무명에 감싸고 부엌 끈이 달린 묶음으로 묶어 꽃다발을 만듭니다. 쇠고기 정강이, 송아지 정강이, 양파, 당근을 큰 불에 견디지 못하는 구이 팬에 뿌린 다음 오븐에서 잘 갈색으로하여 가끔 약 1 시간 정도 켜십시오. 육류와 채소를 6 ~ 8 쿼트에 옮겨 담으십시오. 로스팅 팬에 2 컵의 물을 넣은 다음 2 번 버너에 팬을 걸치고 고열로 끓여서 갈색 비트를 가볍게 긁어 내고 2 분 동안 긁어서 녹입니다. 4 쿼트의 물, 셀러리, 소금 및 꽃다발과 함께 비축 된 액체를 비축하십시오. 종기를 가져다가 거품을 제거하십시오. 남아있는 1/2 컵의 물을 더한 다음, 끓인 물로 끓여서 거품을 닦아냅니다. 액체가 약 8 컵, 3 ~ 5 시간으로 감소 될 때까지 때로는 거품을 가볍게 때리고 껍질을 벗기십시오. 벌금 메쉬 체를 통해 주식을 붓고, 힘을 주어 누른 다음 고체를 버린다. 즉시 주식을 사용하는 경우, 껍질을 벗기고 지방을 버립니다. 그렇지 않으면 차가운 물량을 완전히 털어 내고, 차게하고, 덮습니다 (차가울 때 지방을 제거하는 것이 더 쉬울 것입니다).
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영양 정보.
칼로리 23 탄수화물 0 g 0 % 지방 1 g 단백질 1 4 g 8 % 포화 지방 0 g 1 % 나트륨 87 mg 4 % 불포화 지방 0 g 섬유 0 g (0 %) 불포화 지방 지방 0 g 콜레스테롤 10 mg (3 %)
메뉴 & amp; 태그.
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나는 이것을 한 달에 한 번한다. 가장 단순하고 단순한 쇠고기 스톡 제조법을 찾았습니다. 부케 garni 것을하지 않습니다. 나는 냄비에 약초를 버린다. 그렇지 않으면 편지를 따르십시오. 나는 이것을 한 달에 한 번 계속해서 만들 것이다.
나는 채식주의자를 구우면서 정말로 내가 그것을 만들었던 주식의 단 것을 증가시키는 것을 알았다. 두 번째로 나는 고기를 구운 다음 채소에 야채를 첨가했다.
이것은 좋은 기본 재고 처방이며, 나는 송아지 뼈의 추가를 좋아합니다. 양파를 작은 조각으로 자르는 것을 피하기 위해 1 시간 동안 불에 태울 가능성이 있습니다. 나는 모든 야채를 잘게 썰어서 양파를 태웠다. 나는 그들을 밖으로 퍼 냈고 다시 시작했다. 로스팅 단계를 건너 뛰지 마십시오. 갈색 소재의 풍미와 색상에 모든 차이가 있습니다.
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